【改善要望】応用情報技術者過去問道場(午後)
広告
JINさん
(No.1)
午後バージョンの過去問道場ほしいと思ってたのでいつの間にか対応されてて嬉しいです!
改善要望
「2. 分野を選択」の情報はユーザごとに保持しておいてほしい。
利用するたびに選択しなおすのが面倒です。
改善要望
「2. 分野を選択」の情報はユーザごとに保持しておいてほしい。
利用するたびに選択しなおすのが面倒です。
2022.04.03 14:25
管理人
(No.2)
ご要望ありがとうございます!
便利そうな機能だったので早速付けてみました。お試しくださいませ。
ブラウザに情報を保存しているので別の端末・ブラウザで見ると反映されませんが、それほど不便はないと思います。
便利そうな機能だったので早速付けてみました。お試しくださいませ。
ブラウザに情報を保存しているので別の端末・ブラウザで見ると反映されませんが、それほど不便はないと思います。
2022.04.03 16:50
JINさん
(No.3)
早速対応していただきありがとうございます!
要望通りでした!
要望通りでした!
2022.04.03 23:38
おしえてくださいさん
(No.4)
便乗して申し訳ありませんが、質問させてください。
過去問道場(午後)に関して、学習履歴(成績レポート)は対応済みでしょうか?
対応済みの場合はどこから見れますか?
見れている方もいるようなのですが、私の端末(iPad、Mac、Win、iphone)いずれも午前では表示されるログインボタン(アカウントの学習履歴を表示するボタン)が表示されません。
未対応であれば、「見れている方もいる」というのは何かの勘違いです。
過去問道場(午後)に関して、学習履歴(成績レポート)は対応済みでしょうか?
対応済みの場合はどこから見れますか?
見れている方もいるようなのですが、私の端末(iPad、Mac、Win、iphone)いずれも午前では表示されるログインボタン(アカウントの学習履歴を表示するボタン)が表示されません。
未対応であれば、「見れている方もいる」というのは何かの勘違いです。
2022.04.05 22:55
管理人
(No.5)
すみません。学習履歴の記録機能にはまだ対応できておりません。
記述部分の採点を利用者判断で調整する機能を加えたため、それを上手く組み合わせる修正が必要なためです。
学習履歴が記録され後から確認できることは、学習意欲を高める上で極めて重要ですので、何とか実装してリリースまで持っていきたいところです。
記述部分の採点を利用者判断で調整する機能を加えたため、それを上手く組み合わせる修正が必要なためです。
学習履歴が記録され後から確認できることは、学習意欲を高める上で極めて重要ですので、何とか実装してリリースまで持っていきたいところです。
2022.04.05 23:03
おしえてくださいさん
(No.6)
管理人さま
回答ありがとうございました。
開発中とのこと承知しました。
ITパスポート、FP3、SG、FEと、未経験からここまでこれたのも管理人さまのおかけです。
この場を借りてお礼申し上げます。
これからも活用させていただきます。
実装楽しみに待っています!
(その前に合格できるといいですが)
回答ありがとうございました。
開発中とのこと承知しました。
ITパスポート、FP3、SG、FEと、未経験からここまでこれたのも管理人さまのおかけです。
この場を借りてお礼申し上げます。
これからも活用させていただきます。
実装楽しみに待っています!
(その前に合格できるといいですが)
2022.04.06 08:02
返信投稿用フォーム
スパム防止のためにスレッド作成日から30日経過したスレッドへの書込みはできません。