掲示板の仕組みについて
広告
がんばるさん
(No.1)
掲示板の仕組みが分かりません
間違えて投稿してしまった場合に消す方法や、
どうすればエキスパートになれるのかなど
ルールがあるのかなど
どうすればエキスパートの方達みたいに色付きなどできるのかなど
しくみが分からないので投稿しました。
よりよく使いたいので教えてくれるとありがたいです。
間違えて投稿してしまった場合に消す方法や、
どうすればエキスパートになれるのかなど
ルールがあるのかなど
どうすればエキスパートの方達みたいに色付きなどできるのかなど
しくみが分からないので投稿しました。
よりよく使いたいので教えてくれるとありがたいです。
2022.09.08 14:05
GinSanaさん
★AP プラチナマイスター
(No.2)
・間違えて投稿してしまった場合に消す方法
【返信投稿用フォーム】の投稿記事削除用フォームから投稿Noを指定してパスワードを入れ「削除する」ボタンをクリックする。
・どうすればエキスパートになれるのか
質問に律儀に回答して有用であれば(有用であると判断されれば)そのうちつきます。
【返信投稿用フォーム】の投稿記事削除用フォームから投稿Noを指定してパスワードを入れ「削除する」ボタンをクリックする。
・どうすればエキスパートになれるのか
質問に律儀に回答して有用であれば(有用であると判断されれば)そのうちつきます。
2022.09.08 15:54
ハミング 1/3さん
(No.3)
文章の文字の一部分を紫色に変えたのを時々見ますが、
どのように入力したらそうなるのでしょうか。
どのように入力したらそうなるのでしょうか。
2022.09.08 22:17
管理人
(No.4)
> 文章の文字の一部分を紫色に変えたのを時々見ますが、
行頭に">"を付けるとその段落は引用を表す紫色になります。
その他にも以下の機能があります。
・文字列を半角の`で囲むとインラインコードブロック
インラインコードブロックの例です。
・文字列を半角の```で囲むとコードブロック
コードブロックの例です。
・当サイト内の画像のurlを貼るとその画像に置き換えて表示される2022.09.08 22:36
ハミング 1/3さん
(No.5)
詳しく説明していただき有難うございました。
2022.09.08 22:45
さくさくさん
(No.6)
新規投稿の削除方法を教えていただきたいです。
投稿削除用パスワードが新規の時にはついていないと思うのですが
どうすれば自分で建てたスレッドを削除できるのでしょうか?
投稿削除用パスワードが新規の時にはついていないと思うのですが
どうすれば自分で建てたスレッドを削除できるのでしょうか?
2022.09.13 13:23
さくさくさん
(No.7)
何度か削除方法のスレッドを立てたのですがいつの間にか削除されていて
投稿できなかったのかなと思い再投稿しても削除されてしまいました。
なぜなのでしょうか。何か悪い事でも聞いているのかと思ってしまいました。
新規投稿をする際に投稿した後にもっとわかりやすくして再投稿しようと思うことがあるのでシンプルに削除方法が知りたいです。無いなら無いで大丈夫です。
投稿できなかったのかなと思い再投稿しても削除されてしまいました。
なぜなのでしょうか。何か悪い事でも聞いているのかと思ってしまいました。
新規投稿をする際に投稿した後にもっとわかりやすくして再投稿しようと思うことがあるのでシンプルに削除方法が知りたいです。無いなら無いで大丈夫です。
2022.09.13 14:04
だめだこりゃさん
(No.8)
新規投稿をすれば、他の人のレスがスレ主に答える形で続きます。
(No.1)の削除をスレ主に許すと、今まで回答してくれた方々にも影響を及ぼします。
それにスレッドにも番号が振られていますので後から削除されると面倒ですね。
それで削除できないようになっているのではないでしょうか。
新規投稿の際はそのスレッドの先頭になりますので、よく考えてから行いましょう。
新規投稿後にもっとわかりやすく説明したい場合は(No.2)以降で追加するしかないですね。
(No.1)の削除をスレ主に許すと、今まで回答してくれた方々にも影響を及ぼします。
それにスレッドにも番号が振られていますので後から削除されると面倒ですね。
それで削除できないようになっているのではないでしょうか。
新規投稿の際はそのスレッドの先頭になりますので、よく考えてから行いましょう。
新規投稿後にもっとわかりやすく説明したい場合は(No.2)以降で追加するしかないですね。
2022.09.13 19:28
返信投稿用フォーム
スパム防止のためにスレッド作成日から30日経過したスレッドへの書込みはできません。