組込み、ビットタイマ、日付時刻用タイマについて
広告
佐々木さん
(No.1)
ビットタイマ、日付時刻用タイマについてご教授お願いしたいです。または書かれてるようなサイトがあれば教えていただけると幸いです。
組み込みの問題を問いている時によくでてくるのでイメージを付けたいです。
組み込みの問題を問いている時によくでてくるのでイメージを付けたいです。
2022.09.22 19:09
ももかさん
(No.2)
そういうアプローチよりも、問題文を何度も読んで理解した方がいいと思いますよ。
午後問題は組み込みに限らず、それ自体が教科書の役割を果たしますよ。
試験では問題文から読み取らなければならないいですし。
午後問題は組み込みに限らず、それ自体が教科書の役割を果たしますよ。
試験では問題文から読み取らなければならないいですし。
2022.09.22 23:07
佐々木さん
(No.3)
ありがとうございます。
試験に合格というよりも幅広い知識を身に着けたいとおもってやっています。
エンベデッドシステムスペシャリストの本も購入したいのですがそちらにもタイマ等の説明がなかったのどうしたものか と言う状態でした
今回の場合、日付時刻用タイマ 等で調べた時に応用情報のページが上位に出てきてしまいうまく調べれなかったです…
試験に合格というよりも幅広い知識を身に着けたいとおもってやっています。
エンベデッドシステムスペシャリストの本も購入したいのですがそちらにもタイマ等の説明がなかったのどうしたものか と言う状態でした
今回の場合、日付時刻用タイマ 等で調べた時に応用情報のページが上位に出てきてしまいうまく調べれなかったです…
2022.09.23 13:45
返信投稿用フォーム
スパム防止のためにスレッド作成日から30日経過したスレッドへの書込みはできません。