感謝
広告
やまもとさん
(No.1)
本日、合格発表で見たところ、合格しておりました。
これも、すばらしい知識提供の場を作ってくださった管理人様、ご親切な回答を下さった皆様方のおかげだと思っております。
ありがとうございました。
これも、すばらしい知識提供の場を作ってくださった管理人様、ご親切な回答を下さった皆様方のおかげだと思っております。
ありがとうございました。
2013.06.21 20:03
うぱ太郎さん
(No.2)
私も4度目の受験にして、今回ようやく合格できました!
もうホントに辛かった・・・。毎度毎度、数点足らずで午後で落ちていました。
試験直前はテレビ番組の改変期やら競馬のG1シーズンまっさかりで、誘惑に打ち勝つのに苦労しました。
しかも4月、10月と季節の変わり目で体調を維持するのも大変!
あー、しんどかった。
ホントはもう勉強したくないけど、秋は情報セキュリティスペシャリストを目指します。
このサイトも参考にさせていただき、特に午前問題はほぼ完全に暗記してしまいました。
管理人さんに感謝致します。
もうホントに辛かった・・・。毎度毎度、数点足らずで午後で落ちていました。
試験直前はテレビ番組の改変期やら競馬のG1シーズンまっさかりで、誘惑に打ち勝つのに苦労しました。
しかも4月、10月と季節の変わり目で体調を維持するのも大変!
あー、しんどかった。
ホントはもう勉強したくないけど、秋は情報セキュリティスペシャリストを目指します。
このサイトも参考にさせていただき、特に午前問題はほぼ完全に暗記してしまいました。
管理人さんに感謝致します。
2013.06.21 21:13
すーもさん
(No.3)
春試験、合格してました!
午前対策は、ほぼこのサイトの過去問道場だけでした。
分野を絞って出題でき、解説も付いている問題が多いので、1分野ずつ効率的に勉強できました。
(今週はネットワーク、来週はセキュリティ とか)
通勤時の隙間時間に活用させていただきました。
このサイトには大変お世話になり、感謝しております。
ありがとうございました。今後の展開にも期待しております。
午前対策は、ほぼこのサイトの過去問道場だけでした。
分野を絞って出題でき、解説も付いている問題が多いので、1分野ずつ効率的に勉強できました。
(今週はネットワーク、来週はセキュリティ とか)
>管理人さん
通勤時の隙間時間に活用させていただきました。
このサイトには大変お世話になり、感謝しております。
ありがとうございました。今後の展開にも期待しております。
2013.06.22 10:29
Krossさん
(No.4)
初見ですが5ヶ月ぐらい前からゆるやかに勉強し出して合格してました。
午前の過去問対策に非常に重宝しました。
特にストラテジ関連の問題は苦手だったので、そこに絞っての問題を効率的に解くのに大変役に立ちました。どうもありがとうございました。
午前の過去問対策に非常に重宝しました。
特にストラテジ関連の問題は苦手だったので、そこに絞っての問題を効率的に解くのに大変役に立ちました。どうもありがとうございました。
2013.06.22 10:35
kamoさん
(No.5)
はじめまして!
3回目のチャレンジで合格しました!
完全に不合格だと思って秋への勉強を進めていましたが、まさかの急展開でした、
こちらのサイトは1回目の試験から拝見させていただき、毎日通勤中に過去問で勉強させていただきました。
このようなステキなサイトを作っていただいた管理人様のおかげです。ありがとうございます(^^
次は、マネジメント、データベース、セキュリティ、ネットワークのいずれかにチャレンジしたいと思います。
本当にありがとうございました!
3回目のチャレンジで合格しました!
完全に不合格だと思って秋への勉強を進めていましたが、まさかの急展開でした、
こちらのサイトは1回目の試験から拝見させていただき、毎日通勤中に過去問で勉強させていただきました。
このようなステキなサイトを作っていただいた管理人様のおかげです。ありがとうございます(^^
次は、マネジメント、データベース、セキュリティ、ネットワークのいずれかにチャレンジしたいと思います。
本当にありがとうございました!
2013.06.22 21:51
Kさん
(No.6)
試験合格していました。
基本からの応用でしたが、このサイトのおかけで午前はバッチリでした。
午後は、午前の知識をフル活用してなんとかなりました。
本当に良いサイトでした。
基本からの応用でしたが、このサイトのおかけで午前はバッチリでした。
午後は、午前の知識をフル活用してなんとかなりました。
本当に良いサイトでした。
2013.06.23 00:37
ぎりぎりチョップさん
(No.7)
おかげさまでぎりぎりで合格しました。
なかばあきらめていました。
40手前のおじさんでも出来るものですね。
なかばあきらめていました。
40手前のおじさんでも出来るものですね。
2013.06.29 18:11
lirliaさん
(No.8)
ありがとうございました!
このサイトに大分助けられました。
次はネスペを目標に頑張ります。
このサイトに大分助けられました。
次はネスペを目標に頑張ります。
2013.06.30 23:06
返信投稿用フォーム
スパム防止のためにスレッド作成日から30日経過したスレッドへの書込みはできません。